中国首个生活家概念社区,让别墅也羡慕的生活

2016年04月19日 来源:楼盘网

在杭州,早晚高峰时期单程花去一个小时是常有的事情,私家车主们最近一定有这样的感受。

在杭州,早晚高峰时期单程花去一个小时是常有的事情,私家车主们最近一定有这样的感受。于是那些住在城郊别墅的人们,由于无法忍受漫长通行时间而纷纷回到资源集中的城市中心。那么,怎样才能在高楼迭起的杭州城市中心地带享受别墅生活?位于杭城新中轴秋石快速路的洋房大盘——龙湖•武林九里自进入人们的视野,其独栋洋房在高楼迭起的主城区成为最接近别墅的存在。据悉,在4月9日武林九里认筹开启当天,独栋洋房产品即呈现爆满的疯抢态势,足以证明该产品的市场受捧程度。

别墅

私家庭院、空中花园……独栋洋房犹如踮起脚尖的别墅

提及别墅,人们往往会想到花树环伺的矮房子、种满鲜花的私家庭院、精心打理的空中花园。低层低密、露台庭院,曾经是别墅的特质,而这些概念如今已成为龙湖•武林九里独栋洋房推崇的准则。作为业界公认的“中国别墅专家”,龙湖凝聚20000余栋别墅修为,以别墅空间理念打造独栋洋房。以10倍于高层公寓的土地占有,更佳的亲地性,兑现户户边套、私家庭院、空中花园等别墅的空间特点;其超87%得房率,与别墅空间的高使用率特性也极为相似。由此,别墅里“诗意的栖居”终于走进洋房生活。

生活家概念社区

中国首个生活家概念社区,让别墅也羡慕的生活

龙湖之前,中国园林的标准不一,龙湖之后,始终引领中国园林走向。作为深谙高端别墅精髓的匠者,龙湖从居者体验出发,将龙湖经典的“五重景观”升级为“五维景观”,带给业主是独一无二的别墅生活体验。作为中国龙湖首个“生活家”概念社区,园区营造上融入了动享、乐享、尊享、智享四大墅区生活体系:其中动享生活囊括了住区环跑道、运动场地及球场、老人及儿童场地;乐享生活囊括了低强度活动点,主题交流场地、草花绿色空间、水岸空间;尊享生活则体现在了泛会所楼宇、精致洋房、尊贵高层入口设计等;智享生活饱含了PM2.5观测点、户外插座等人性化设计……如此丰盛的人性化设计足以令别墅区也自叹费如。

洋房

比肩别墅的型制空间、令别墅羡慕的园区生活,主城罕见的洋房大盘龙湖•武林九里必然成为购房首选项,受到高端客群的强烈关注。案名发布会6万人见证,示范区开放万人到访……其引发的诸多杭城奇迹也在意料之中。

关于洋房,别墅的新闻

资讯排行榜