招商•雍和府,新绅士生活体验馆华美绽放

2016年04月19日 来源:楼盘网

前天上午10:30,一场荟集了杭州新绅士及媒体界人士的“新绅士派对”在招商•雍和府华美上演,MINI迎宾礼、超模走秀、花式调酒……充满浓郁的新绅士风范。同时,在所有新绅士的共同见证之下,招商•雍和府“新绅士生活体验馆

前天上午10:30,一场荟集了杭州新绅士及媒体界人士的“新绅士派对”在招商•雍和府华美上演,MINI迎宾礼、超模走秀、花式调酒……充满浓郁的新绅士风范。同时,在所有新绅士的共同见证之下,招商•雍和府“新绅士生活体验馆”华美绽放,赢得大家一致赞誉。

新绅士派对

习惯于游刃于各种场合的新绅士,拥有高尚的品质,唯有对味才是他们最轻松的状态。上午10:00,陆续迎来了杭州最有逼格的新绅士以及媒体界人士,他们踏着红毯,在鲜花簇拥之下与经典版MINI的款款相迎下,缓步而来。

在爵士乐队现场演奏的悠扬音乐声中,雍和府为尊贵的新绅士们,献上精心定制的美食及欧式茶歇,耳畔舌尖上的极致享受,共同为这场新绅士盛会,谱下华美序曲。

10:30,首先是新绅士新品发布环节,招商•雍和府项目总经理郭英涛、营销负责人程思鹏向大家介绍了招商品牌及雍和府项目。雍和府作为招商“雍”字系2.0作品,全面升级了产品体验,双水岸环抱,以类豪宅标准打造,一梯一户,全边套,如此好产品,方能匹配对生活有着极高追求的新绅士。10:45,招商•雍和府项目负责人、招商•雍景湾项目负责人以及招商地产杭州总经理等上台为项目剪彩。

时装秀

一场时装秀,演绎新绅士独特风范

这一场新绅士集结的盛会,更少不了匹配新绅士趣味的专享演出助兴。10:50,酷炫十足的花式调酒,令人醉倒在色彩创造的绚丽里;新绅士顶级时尚大秀,独特风范扑面而来,引来全场喝彩。

高潮迭起的现场氛围中,抽奖环节轮番上演,招商•雍和府为新绅士们精心准备了Kindle电子书、法国知名酒庄红酒答谢礼,因为雍和府相信,书与红酒始终是人生的最好陪伴。以书下酒,一个人清欢,慢品内心的宁静,这是新绅士不常与人说出的生活习惯。

11:00,招商•雍和府项目总经理郭英涛、营销总朱海滨共同开启了“新绅士生活体验”之门,这也意味着杭州首个为新绅士而生的项目揭幕,也见证了新绅士生活圈层的诞生!众多新绅士们来到体验馆里,品鉴新绅士G&L惊艳好产品,一起趣聊人生,畅谈未来对雍和府的美好期许。

招商•雍和府拥享日益完善的艮北新城国际居住品质,举步约600米享地铁1号线七堡站,约700米享地铁九和路站,周边约100万方地铁上盖七堡综合体商业环伺,一路之隔采荷实验学校总部,从幼儿园到高中15年全名校教育链(结对采荷、濮家名校),毗邻约100亩中央公园,360度全能配套,让工作忙碌的新绅士也能保持生活的从容步调。

据悉,招商•雍和府新绅士生活体验馆开放之后,项目将于5月首开,推出位置最好的观河3号、央景8号、双河9号共3幢优质房源,主力户型全边套约89-128㎡新绅士G&L,首开红利,等你来抢!

本周末(4月16-17日),招商•雍和府疯狂娃娃机入驻新绅士生活体验馆,忙碌了一周的新绅士们,来找乐子吧!

售楼处地址:江干区建华路与红五月路交界处(地铁1号线九和路站C出口)

关于新房,派对的新闻

资讯排行榜