中国铁建·西湖国际城临时售楼处4月16日开放

2016年04月19日 来源:楼盘网

中国铁建·西湖国际城(动态 户型 论坛)位于西湖区303生活广场的临时售展中心,预计于4月16日正式对外开放。据悉,临时售展中心开放当天,现场将会有“巨型拼图”、“万元红包”等互动游戏,参与游戏将有机会赢得扫地机器人、

中国铁建·西湖国际城(动态 户型 论坛)位于西湖区303生活广场的临时售展中心,预计于4月16日正式对外开放。据悉,临时售展中心开放当天,现场将会有“巨型拼图”、“万元红包”等互动游戏,参与游戏将有机会赢得扫地机器人、iphone6S等奖品。

作为中国铁建地产首入城西之作,西湖国际城将是中国铁建地产在杭州的第三个“国际城”,同时,也将是国际城系列产品的升级版。

产品设计上,西湖国际城将引入了高层+洋房的规划。高层大概是90方和120方左右的户型为主,满足刚需客户。洋房产品主要是120方和部分140方-160方的产品,满足一些首改和再改客户的需求。

 西湖国际城区位图

西湖国际城区位图

值得一提的是,在这个项目中,中国铁建地产首次引入了洋房这一低密度产品。这种复合式的开发模式,将给予客户更多的选择。

关于新房,楼盘的新闻

资讯排行榜