[江南国际城]4月9日花开江南

2016年04月19日 来源:楼盘网

17世纪的欧洲,历史与一座宫殿邂逅——凡尔赛宫,历时28年,凝结了全欧洲最精干的4万名工匠心血的巨作刻下了路易十四的名字。规模的宏阔、造型的大气、精湛的工艺,还有那集萃世界园林巅峰的花园,令整个欧洲臣服,世界文明震惊

17世纪的欧洲,历史与一座宫殿邂逅——凡尔赛宫,历时28年,凝结了全欧洲最精干的4万名工匠心血的巨作刻下了路易十四的名字。规模的宏阔、造型的大气、精湛的工艺,还有那集萃世界园林巅峰的花园,令整个欧洲臣服,世界文明震惊……

而在2016年杭州,你将有幸重逢“凡尔赛”,遇见波旁王朝时期的法国宫廷。本周六(4月9日),中国铁建·江南国际城凡尔赛宫廷花园景观示范区与样板区盛大公开,将面向全城揭开“凡尔赛秘境”的浪漫面纱!

东情西韵,当凡尔赛花园邂逅江南

对于轴线的理解,世界无出凡尔赛花园之右。而在江南国际城,三大景观轴线,同样带给人的强烈感受。江南国际城近8万方凡尔赛宫廷花园,接近14个足球场面积的大小,西入口轴线、南入口轴线、景观次轴线,恢弘格局颇具凡尔赛花园神韵。同时,江南国际城也有自己的理解。

位于奥体板块,江南国际城希望通过园林让业主感受“做享生活的领跑者”,因此在保留宫廷园林仪式感的同时,舍弃繁复累赘。如果你有机会整个俯瞰凡尔赛宫廷花园,就会发现从西入口进入园区,沿700米环形跑道出发,便可尽揽园林精粹:约1800方景观水池的莫奈池园,以石刻雕塑为主题的罗丹花园,种植了腊梅、红梅的梵高花园,拥有中央主草坪的马奈草地,和果树科普主题的但丁果园。水波荡漾、花木葱茏、鸟鸣虫语、散步慢跑……每一段园林的风景,都是一程闲散的心情。

这个春天,让所有梦想在此花开

若非震撼现实,又何以超越期待?汩汩涌泉的天籁之声、浓荫列阵的乔木仪仗、倒影天幕的景观水池、花团锦簇的四季花海……形成奥体板块繁华幕布下的凡尔赛宫廷花园秘境。而在4月9日,江南国际城园林景观示范区与样板区将首度盛大公开,为奥体呈现一席惊艳江南的“大美之境”。

值得一提的是,区别于此前的皇家城堡花园开放,本次样板区的内容就是未来交付后的内容。因而从某种意义上说,这将是江南国际城首次以“真实面貌”面向市场和大众。此外,景观区开放当天,项目的实体样板房和工艺工法样板间也将同步开放。同时,多位房产大咖也将出席活动,对最新楼市政策行情进行解读,为购房者答疑解惑。另外,现场还会有诸如加长悍马豪车、骑士仪仗队、滑稽小丑表演、迪士尼乐园“夺宝奇兵”、创意DIY等互动内容的体验,并有蓝森下午茶和精美好礼。

3月揽金5.6亿,新品加推在即

在刚刚过去的这个3月,江南国际城以不可抵挡之势再创纪录,以5.6亿元的月签约领跑萧山!

根据住在杭州网3月底数据计算,按照区域2015年平均每月近千套的成交量计算,在没有新增供量的情况下,奥体及其周边的库存仅够维持三个多月的时间。从刚需首置到品质改善,江南国际城88-138㎡各类户型存量都较为丰富,必然成为当下奥体板块购房者的主要选择。

而除了外在板块供应的“真空期”,江南国际城自身的卓越品质更是它热销的主要支撑:无论是项目所处的奥体正央区位,地铁1号线、(规划)5号线的双地铁交通优势;还是它联袂浙幼师、新东方、桐君堂中医、国际sos医疗服务等资源所打造的全方位一站式生活家+服务体系。江南国际城的每一大特点都诠释着钱江南岸的至高生活标准,吸引了萧山、滨江等其他主城区一批又一批的客户前来看房、买房。

据悉,在项目持续热销千套、实景样板区开放之后,即将推出面向高端改善型客户的楼王产品,正对中央景观的138方稀缺房源,品鉴从速!

*文中面积均指建筑面积

咨询电话:400-098-8800 转 802459

关于江南国际城,楼盘的新闻

资讯排行榜