揭秘湘湖壹号全新豪宅风格

2016年04月19日 来源:新浪网

随着湘湖壹号样板间的开放,新亚洲风格走进人们的视野,当大多数别墅还执着于传统样板风格的时候,滨江集团领先一步,以大胆、创新、撞击灵魂的新亚洲主义开启豪宅风格新纪元。

随着湘湖壹号样板间的开放,新亚洲风格走进人们的视野,当大多数别墅还执着于传统样板风格的时候,滨江集团领先一步,以大胆、创新、撞击灵魂的新亚洲主义开启豪宅风格新纪元。

湘湖壹号

揭秘一:

延续滨江第三代精装豪宅特色,不断推陈出新

湘湖壹号与滨江集团第三代精装要求是一脉相承,并不断升级与推陈出新,全新设计理念为客户带来撞击心灵的视觉盛宴。打破豪宅样板的固有风格,带来震撼心灵和视觉的风格——新亚洲风格,这是一次湘湖壹号样板间的一次突破与创新,更是滨江集团的一次挑战。新亚洲风格以亚洲文化为支撑,在东南亚风情万种的浓烈色彩氛围中回归自由情怀,设计大胆,追求视觉上的冲击力和心灵上的强烈震撼,将经典与现代的融合年轻化,迎合当下80后新贵的审美意趣,成就最撞击灵魂的年轻派奢侈品。

揭秘二:

突破传统的同时强调 “精致、舒适、实用”

湘湖壹号在推陈出新的同时从不忘对生活的追求,风格的改变和突破外,不变的是对“精致、舒适、实用‘不渝坚持。增加收纳空间与提升人性化,将储藏空间面积做到10%以上,多样化收纳空间,容纳更多可能。提倡精致的舒适与居住的人性化,所以增设阁楼,让生活多一点韵味,伸缩楼梯的利用方更便而实用。提及湘湖壹号的巴厘岛式花园更是对市场形成绝对的吸引力,在浓浓的巴厘岛度假风的花园里邂逅更多生活乐趣。 

揭秘三:

精装奢华依旧,细节处见证工艺巅峰

湘湖壹号的精装始终奢华,每个细节之处更是见证了工艺上的严苛程度之高。无论是进口大理石还是贴皮木饰面,湘湖壹号对工艺的要求近乎苛刻,每一寸空间皆由更精益求精的工艺和名贵材料打造;金属材质与传统材料的完美结合,散发不一样的魅力格调,包括各类石材的运用及细节处的处理,都让高端市场看到了湘湖壹号的精益求精。

新亚洲风格样板间盛大开放!全新三期法式排屋、别墅璀璨献映!湘湖畔世界级传世宅邸,献给热爱湖居生活的您。

关于湘湖壹号,精装豪宅,滨江集团的新闻

资讯排行榜