万科请愿员工已被劝回 “请愿通知”系恶意捏造

2016年06月30日 来源:乐房网

万科股权纷争再起波澜。6月30即今日上午,据业内人士爆料,万科部分员工今天上午前往深圳市政府请愿,抗议资方罢免万科董事会监事会。 网上流出的《保卫万科请愿书》中写道:“万科正面临成立32年来

万科股权纷争再起波澜。6月30即今日上午,据业内人士爆料,万科部分员工今天上午前往深圳市政府请愿,抗议资方罢免万科董事会监事会。

网上流出的《保卫万科请愿书》中写道:“万科正面临成立32年来的最大危机!”甚至言辞激烈的质疑“华润宝能为何狼狈为奸,无缘无故罢免董事会,全面否定万科,否定全体万科人的工作,把万科推向深渊?”并表示希望深圳市政府出面主持公道。请愿书落款为:“保卫万科职工大联盟”。

对此,万科方面回应称:这是员工自发行为,非公司组织。公司理解员工的心情和担忧,会尽量维持公司正常运营。

在中午时分,万科媒体对接人表示:今天上午部分员工自发前往政府信访办递交请愿信,公司管理层第一时间知情后到现场劝回。公司管理层会竭尽全力维持正常运营。

而随后,针对30日网上流传的一则题为“【万科总部通知】:员工可自行选择前往深圳市政府请愿”的内容的通知,万科方面直接表示,公司并未发过上述通知,该通知纯属捏造。

“我们强烈谴责这种捏造谣言、混淆视听的行为,将保留追究其法律责任的权利。我们呼吁公司全体员工坚守工作岗位,全力以赴做好自己的本职工作,尽全力保持经营的稳定,做好对客户的服务。”万科方面如此表示。

国务院国资委有关人士近日就“万科股权纷争事件”发声表示,“只要有利于深圳的发展,有利于企业的发展,我们国资委就支持。”

关于万科的新闻

资讯排行榜